GDPR e Privacy

GDPR e Privacy dell’ISIS Follonica

In conformità con la normativa sulla sicurezza delle informazioni e sulla privacy, vorremmo informarti del trattamento che effettuiamo con i tuoi dati personali e delle politiche che adottiamo per proteggerli.

In questa sezione, l’Istituto di Istruzione Superiore di Follonica adempie ai suoi obblighi di informazione e trasparenza nei confronti dei suoi studenti e dei loro genitori, del personale dipendente e dei fornitori sulla base della legislazione applicabile.

Ultimo aggiornamento: 12/02/2021

Logo File pdf Regolamento Europeo 2016/679

Logo File pdf Guida applicazione Regolamento UE 2016 679


DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (art. 37, par. 7 del G.D.P.R.)

Mariella Renieri
Mobile: + 39 338 2871752
E-Mail: renieri.mariella@gmail.com
Pec: mariella.renieri@pec.artags.it


Informative Privacy

L’Istituto Scolastico esegue diversi trattamenti di dati personali, in particolare riferibili a:

  1. Alunni/Studenti;
  2. Genitori/Tutori degli alunni/Studenti minori;
  3. Personale dipendente;
  4. Membri degli organi collegiali dell’Istituto;
  5. Soggetti esterni con i quali intercorrono rapporti di fornitura di beni e/o servizi, collaborazione inter-istituzionale e in regime di convenzione o accordo di rete; tali trattamenti si svolgono esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi connessi alla instaurazione ed al mantenimento dei rapporti suddetti per le diverse finalità previste dalle normative vigenti.

Logo File pdf Informativa privacy alunni e famiglie

Logo file pdf Informativa privacy semplificata

Logo file pdf Informativa relativa alla tutela del Trattamento dei dati personali per l’accesso ai locali dell’Istituto

Logo File pdf Informativa privacy personale dipendente

Logo file pdf Informativa relativa alla tutela del Trattamento dei dati personali del Personale Dipendente per l’accesso ai locali dell’Istituto

Logo file pdf Allegato 3 nota Ministeriale 953 del 09_09_2021 – Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi Covid-19 del personale

Logo File pdf Informativa privacy fornitori/consulenti esterni della scuola

Informativa e liberatoria riprese audio video e foto

Informativa e liberatoria in formato Word (.docx)

Informativa e liberatoria in formato Openoffice/Libreoffice (.odt)

Logo file pdf Informativa e liberatoria in formato pdf compilabile (.pdf)


Altre di interesse per genitori e studenti

Logo File pdf Informativa AICA Trattamento dati personali

Iniziative MIUR

Rilevazioni degli apprendimenti:

Logo File pdf Informativa Invalsi

Esami di Stato:

Logo File pdf Informativa Privacy Iscrizione all’Albo Nazionale delle Eccellenze

Diritti degli Interessati

Gli interessati possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art.7 Codice Privacy e dall’art. 15 del GDPR:

Logo File pdf DIRITTI DI PRIVACY

 Modello Esercizio Diritti Privacy

Incaricati al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del regolamento ue 679/2016 (G.D.P.R):

Assistenti amministrativi
Collaboratori del Dirigente
Collaboratori scolastici
Docenti
Assistenti Tecnici

Incaricati Responsabili Esterni del Trattamento dei Dati Personali ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (G.D.P.R)

Amministratore di sistema
Gruppo Spaggiari Parma S.P.A.:
Fornitore software di gestione documentale, SEGRETERIA DIGITALE e REGISTRO ELETTRONICO, link all’informativa privacy: https://web.spaggiari.eu/home/app/default/informativa.php?t=privacy&d=web#benvenuto